Lagarto Recheado

Da mistura:
quanto quiser de alho poró
e mais um tanto
de cebolas bem picadinhas,
um tantico de azeitonas em rodelas,
um bom punhado de bacon,
cenoura em cubinhos,
sal e uma taça de vinho tinto seco.

Marine por 2 horas e
escorra reservando o caldo!


Com uma peça de lagarto
na panela com sal grosso e
azeite, sele-o!

No furo, feito pelo açougueiro,
coloque a mistura sem dó!

Amarre ou feche-o com palitos
ou como bem achar conveniente.

Volte o lagarto prá panela
e acrescente o caldo
da mistura.
Fogo baixo, tampado
vá virando a peça na panela.

Quando estiver macio,
coloque-o numa forma,
assadeira ou qualquer
outro nome que conheça e
despeje o caldo da panela
por sobre o lagarto.

Forno médio-baixo até
que o lagarto fique mais seco.

Sirva-se quente!

Cuidado com o aroma!

Talvez se queira comê-lo
antes de concluído!

*** Bom Apetite!

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